À propos
Un plat qui se savoure rapidement... Un emballage qui ne laisse pas de traces.
Parce que manger vite ne devrait pas signifier polluer longtemps, on a créé Soyle. Une solution simple pour aider les restos, cafés et entreprises d’ici à adopter des solutions d'emballages éco-responsables. Fini le gaspillage inutile et les substances douteuses. Nos emballages sont élégants, bien pensés et aussi efficaces que votre équipe en cuisine.
Ici, pas de greenwashing. Juste des choix responsables : des matériaux sélectionnés avec soin, 100% recyclables et/ou compostables. Rien qui viendra encombrer la planète pendant des siècles.

L'équipe derrière Soyle
Petite équipe, grandes ambitions. Chez Soyle, on travaille fort pour que les emballages éco-responsables deviennent la norme, pas l’exception.
Charlotte – Fondatrice & directrice
Charlotte a passé des années à raconter des histoires sur la durabilité. Aujourd’hui, elle en écrit une nouvelle. Ancienne journaliste devenue entrepreneure, elle s’attaque au problème des déchets, parce que la seule chose qui devrait durer éternellement, c’est la bonne bouffe, pas son emballage.
Laurence – Stratège en ventes & DJ
Laurence a le sens du rythme, que ce soit pour conclure une vente ou faire vibrer une foule. Quand elle n’aide pas les entreprises à adopter des emballages éco-responsables, elle mixe aux quatre coins du monde. Entre rencontres clients et sets enflammés, elle sait comment capter son audience et livrer la meilleure performance, en affaires comme en musique.