Nos matériaux

Des emballages qui limitent les dégâts

Que ce soit pour livrer des repas ou emballer les restes, les emballages pour plats à emporter sont indispensables aux restaurants. Cependant, ils génèrent également une quantité considérable de déchets. Notre mission est d'éviter que les emballages n'aboutissent dans les décharges. Tous nos produits sont composés de matériaux durables, conçus pour être recyclés ou compostés, plutôt que mis à la poubelle.

Des prix terre à terre

Soyle offre des produits de qualité à prix abordable. Du plastique PET au papier Kraft, nos solutions d'emballage durables sont adaptées à tous les budgets.

Les matériaux qui font la différence

Nous avons exploré mers et mondes pour offrir des emballages et contenants alimentaires conçus à partir des meilleurs matériaux recyclables et compostables. Bien que nos solutions ne soient pas (encore) parfaites, elles réduisent l’impact environnemental avec soin et élégance.

À propos de nos matériaux

Nous n’avons pas de jardin secret

Gardons les pieds sur terre : aucun emballage à usage unique n’est parfaitement écologique. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour offrir ce qui se fait de mieux.

On parle de durabilité et d’éco-responsabilité, parce que c’est notre objectif. Mais soyons honnêtes : les emballages pour plats à emporter, par leur nature même, génèrent toujours une certaine quantité de déchets. Et même le meilleur emballage ne peut remplir sa mission s’il est jeté à la poubelle.

C’est pourquoi nous offrons les meilleures options sur le marché et les outils pour bien les utiliser.

Le takeout ne sera jamais parfait, mais on s’efforce de rendre nos emballages aussi responsables que possible. Et ça, c’est déjà beaucoup.